Unsere Rezepte
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais und Gewürzkichererbsen

    Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais und Gewürzkichererbsen

    Ein nachhaltiger Genuss mit unseren Bio-Lieblingen: Goldmais und Kichererbsen!<br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/gerstensalat-mit-bonduelle-bio-goldmais-und-gewuerzkichererbsen-BI-29953" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse

  • Geschnetzeltes Curryrahm

    Geschnetzeltes Curryrahm

    Unsere jungen Erbsen brauchen heute Gesellschaft – gut, dass da zufällig ein Schweinegeschnetzeltes in Curryrahm um die Ecke kommt. Und damit die Erbsen beim Tanzabend nicht alleine sind, werden sie noch von einem Rösti begleitet.

  • Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse

    Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse

    Buntes Gemüse auf einem Teller – ist das nicht stets eine Augenweide? Bunt und lecker wird es definitiv mit unserem pfeffrigen Gemüsemix, daneben darf dann noch eine Pfeffer-Zwiebel-Butter auf einem Grillsteak sanft dahinschmelzen.

  • Spaghetti Verdura

    Spaghetti Verdura

    Unsere Zungen verlangen heute nach etwas mit Creme! Die Spagetti Verdura mit Parmaschinken, Champignons, Erbsen und zarten Möhrchen in einem Bett aus Sahne und geriebenem Cheddar können das Versprechen halten!

  • Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien

    Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien

    Jetzt ein Eis! Haben Sie auch Lust darauf? Wir verraten Ihnen unser heißbegehrtes Rezept für grünes Erbseneis. Und versprochen, Sie erwartet ein wahrer Genuss! Verfeinert wird unsere kühle Schleckerei mit Kokos und Pistazien.

  • Bohnen in Speckmantel

    Bohnen in Speckmantel

    Ob Fingerfood auf die Hand oder Beilage – Bohnen im Speckmantel gehören immer zu den sehr beliebten Speisen. Schon lange nicht mehr gegessen? Dann sollten Sie es gleich einmal wieder ausprobieren!

  • Rote Bete Kekse

    Rote Bete Kekse

    Lust auf einen ganz besonderen Hingucker? Da haben wir etwas für Sie und zwar unsere Rote-Bete-Kekse. Schnell gemacht, nach 15 Minuten im Ofen fertig und eine wunderbar süße Leckerei.

Alle Rezepte