Gerstensalat mit Bonduelle Bio-Goldmais und Gewürzkichererbsen
Ein nachhaltiger Genuss mit unseren Bio-Lieblingen: Goldmais und Kichererbsen!<br><br>Created by <a href="https://frischgekocht.billa.at/rezept/gerstensalat-mit-bonduelle-bio-goldmais-und-gewuerzkichererbsen-BI-29953" target="_blank"><u>frischgekocht.billa.at</u></a> Copyright: FRISCH GEKOCHT / Kevin Ilse
Geschnetzeltes Curryrahm
Unsere jungen Erbsen brauchen heute Gesellschaft – gut, dass da zufällig ein Schweinegeschnetzeltes in Curryrahm um die Ecke kommt. Und damit die Erbsen beim Tanzabend nicht alleine sind, werden sie noch von einem Rösti begleitet.
Saftige Grillsteaks mit pfeffrigem Gemüse
Buntes Gemüse auf einem Teller – ist das nicht stets eine Augenweide? Bunt und lecker wird es definitiv mit unserem pfeffrigen Gemüsemix, daneben darf dann noch eine Pfeffer-Zwiebel-Butter auf einem Grillsteak sanft dahinschmelzen.
Spaghetti Verdura
Unsere Zungen verlangen heute nach etwas mit Creme! Die Spagetti Verdura mit Parmaschinken, Champignons, Erbsen und zarten Möhrchen in einem Bett aus Sahne und geriebenem Cheddar können das Versprechen halten!
Grünes Erbseneis mit Kokos und Pistazien
Jetzt ein Eis! Haben Sie auch Lust darauf? Wir verraten Ihnen unser heißbegehrtes Rezept für grünes Erbseneis. Und versprochen, Sie erwartet ein wahrer Genuss! Verfeinert wird unsere kühle Schleckerei mit Kokos und Pistazien.
Bohnen in Speckmantel
Ob Fingerfood auf die Hand oder Beilage – Bohnen im Speckmantel gehören immer zu den sehr beliebten Speisen. Schon lange nicht mehr gegessen? Dann sollten Sie es gleich einmal wieder ausprobieren!
Rote Bete Kekse
Lust auf einen ganz besonderen Hingucker? Da haben wir etwas für Sie und zwar unsere Rote-Bete-Kekse. Schnell gemacht, nach 15 Minuten im Ofen fertig und eine wunderbar süße Leckerei.